Frites à l'Ail
Les frites à l'ail sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 475g de matières grasses, et un total de 4318 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des pommes de terre rousses, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Frites à l'Ail Rôti, Frites Maison à l'Ail et au Basilic, et Frites maison à l'Ail Frais et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol à moitié d'eau.
Couper les pommes de terre en longues tranches d'environ 1/4 po. épais, puis coupé en 1/4 po.- bâtonnets épais, en les laissant tomber dans l'eau au fur et à mesure de leur coupe. Refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Égoutter et tapoter très sec.
Verser environ 3 po. d'huile dans un 8 à 10 qt. casserole; porter à 325 à feu moyen-vif. Avec une cuillère à fente, abaissez délicatement une cuillerée de pommes de terre dans l'huile. Cuire, en remuant de temps en temps pour empêcher les frites de coller, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la morsure et que les extrémités commencent à devenir dorées, 3 à 5 minutes. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la température. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les frites dans une plaque de cuisson recouverte d'essuie-tout. Laisser l'huile revenir à 325 et répéter avec le reste des pommes de terre, en les disposant en une seule couche (vous aurez besoin d'un deuxième plat de cuisson).
Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. (À ce stade, vous pouvez envelopper les frites hermétiquement et les refroidir jusqu'à 1 jour.)
Placez une grille dans une casserole à rebord et mettez au four.
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le persil et le beurre. Réchauffer l'huile dans une casserole à 37
Retirez les serviettes en papier sous les frites. À l'aide d'une écumoire, abaisser 2 cuillerées de frites dans l'huile et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, de 2 à 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les frites sur une grille au four et les garder au chaud. Laisser l'huile revenir à 375 et répéter avec le reste des pommes de terre.
Mélanger délicatement les frites avec le mélange de persil. Assaisonner au goût avec du sel.