Frites Maison
Les frites maison pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 211 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Frites maison à la Maison, Frites Maison, et Frites Maison Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et recouvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température pendant 5 minutes. Découvrir et refroidir légèrement.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre restantes dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme de terre et cuire 4 minutes sans remuer. Retournez les pommes de terre. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, sans remuer. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le mélange d'oignons, le sel et le poivre noir; mélanger.