Frites Grillées Assaisonnées

La recette de Frites grillées assaisonnées pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 33 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, de l'huile de canolan, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Frites Assaisonnées, Frites de Pommes De Terre Assaisonnées, et Frites Assaisonnées Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une grande casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Égoutter et sécher les pommes de terre.
Coupez chaque pomme de terre en quartiers dans le sens de la longueur.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés des pommes de terre d'huile.
Mélanger la poudre de piment, le sel et le cumin dans un petit bol et saupoudrer sur les pommes de terre. Faire griller les quartiers de pommes de terre de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.