Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt

Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt
Frites de Steak grillées avec Aïoli au vinaigre de Malt pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 770 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la mayonnaise, du vinaigre de malt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Grillés avec Aïoli au Vinaigre de Malt, Poulet Frit au Maïs Bleu avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Frites de Patates Douces au Vinaigre de Malt.

Instructions

1
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, l'ail, la moutarde et l'estragon et saler et poivrer, au goût, dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et faites cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer dans un plat de service et servir avec l'aïoli à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine