Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt

Frites de Steak grillées avec Aïoli au vinaigre de Malt pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 770 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la mayonnaise, du vinaigre de malt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Grillés avec Aïoli au Vinaigre de Malt, Poulet Frit au Maïs Bleu avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Frites de Patates Douces au Vinaigre de Malt.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, l'ail, la moutarde et l'estragon et saler et poivrer, au goût, dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et faites cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 tranches.
Chauffer un gril à haute température.
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service et servir avec l'aïoli à côté.