Frites de Pita Cuites au Four avec Trempette à Trois Oignons carbonisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des croustilles de Pita cuites au four avec une trempette à trois oignons carbonisée. Une portion contient 534 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Trempette à l'oignon caramélisé servie avec des chips de Pita, et Chips de Pita Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de sel, le paprika fumé, la poudre d'ail et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Poudre D'ail
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Badigeonnez l'huile assaisonnée sur le premier pita, empilez un autre pita sur le dessus et répétez jusqu'à ce que vous ayez 3 pita. Répétez, en faisant une deuxième pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Huile De Cuisson
5
Utilisez un couteau pour couper la pile en 8 coins. Répétez avec la deuxième pile. Disposer les copeaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau
6
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, encore 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer les copeaux avec les 1/2 cuillère à soupe de sel restantes dès que vous les sortez du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir avec la trempette aux Trois Oignons carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette à L'oignon
9
Trancher l'oignon en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
11
Badigeonner les oignons verts et les oignons d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que l'extérieur soit carbonisé, environ 5 minutes pour les oignons verts et 10 minutes pour les oignons. Hacher les oignons verts et les couper en tranches très fines. Mettez dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignons Verts
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
12
Ajouter la crème sure, le mascarpone, le Worcestershire, le jus de citron, le sel, le poivre, la ciboulette et la sauce piquante et mélanger. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.