Frites de Patates Douces Cajun avec Sauce au Yogourt

Les frites de Patates Douces Cajun avec Sauce au yogourt sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la sauce soja, des patates douces orange foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Frites de Patates Douces Cuites au Four avec Sauce Trempette Sriracha, Frites de Patates Douces Cuites au Four avec Trempette au Buffle, et Frites de Patates Douces Cajun Maigres avec Sauce au Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Couper chaque pomme de terre en coupe transversale en morceaux d'environ 4 pouces, puis couper dans le sens de la longueur en lanières de 1 / 2x1 / 2 pouces.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'assaisonnement cajun et le cumin.
Ajouter les pommes de terre; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces, disposer les pommes de terre en une seule couche.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et tendres. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Servir la sauce avec des frites.