Frites de Patates Douces
La recette des frites de patates Douces est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 192 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. Cette recette de Cuisine Avec Michelle a 3 fans. Un mélange de patates douces, de poivre concassé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Nettoyer les patates douces et les peler si désiré.
Couper en gros quartiers comme des frites de steak.
Mélanger les pommes de terre avec l'huile et les assaisonnements dans un grand bol, en remuant pour enrober et répartir uniformément les assaisonnements.
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites, environ 30 à 45 minutes. Vérifiez les frites toutes les 5 à 10 minutes et, à l'aide d'une fine spatule en métal, soulevez doucement les frites et retournez-les de manière à ce qu'elles soient croustillantes de tous les côtés, en prenant soin de ne pas arracher de revêtement croustillant lorsque vous les retournez.
Saupoudrer de sel de mer dès que les frites sortent du four et servir immédiatement.ArFacebook
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent