Frites de Patates Douces

Les frites de patates douces sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 892 calories, 4g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 39 fans. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de soda club, de patates douces, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Frites De Patates Douces À La Mayonnaise Chipotle(Frites D'Igname), Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaïlandais, et Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Sucrée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans un faitout à fond épais ou une friteuse. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Mélanger le sel, la poudre d'ail, le paprika et le sucre dans un bol et réserver.
Fouetter la fécule de maïs et le club soda dans un bol à mélanger. Par lots, trempez les pommes de terre dans la pâte, laissez l'excès s'égoutter et maintenez sur une grille. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Faire revenir la moitié des pommes de terre, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 6 à 8 minutes.
Saupoudrer de l'assaisonnement et maintenir au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Répétez avec le dernier lot de pommes de terre.