Frites de Courge Musquée au Four

Frites de Courge Musquée au Four
Les frites de courge musquée cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Frites de Courge Musquée au Four, Frites de Courge Musquée au Four Sriracha, et Frites Maison à la Courge Musquée.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson et vaporiser du papier aérosol de cuisson, ou tapisser le tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper la courge dans le sens de la largeur en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Couper les tranches en fines lanières pour ressembler à des frites; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Cuire au four environ 50 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé67
Magazine