Frites de champignons portobello
Les frites de champignons portobello pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 200 calories , 9 g de protéines et 6 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange d'ail en poudre, de paprika, de sel et de poivre casher, ainsi que quelques autres ingrédients, suffisent à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat américain. Une personne l'a testé et apprécié. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 51 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa , Œufs au four aux portobellos et Mini-burgers aux portobellos au barbecue .
Instructions
Préchauffez l'huile dans une friteuse (ou une grande casserole à fond épais) à 350 degrés F.
Essuyez le dessus des champignons avec un chiffon humide, puis grattez les lamelles du dessous avec le dos d'une cuillère. Coupez le pied et coupez-le en lanières de 0,6 cm.
Versez la farine dans un plat à rebords, les œufs battus dans un second plat à rebords et saupoudrez de sel et de poivre. Dans un troisième plat, ajoutez le panko, un peu d'assaisonnement italien, le paprika, l'ail en poudre, le tout agrémenté d'un peu de sel et de poivre.
Bien mélanger. Enrober les « frites » de champignons de farine, puis du mélange d'œufs et enfin du panko assaisonné.
En travaillant par lots de 5 à 6, faites frire les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes.
Égouttez sur une grille posée sur du papier absorbant et assaisonnez à nouveau de sel.