Frites D'Allée Avec Glaçage Balsamique

Les frites d'allée Avec glaçage Balsamique pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,15 $ par portion. Une portion contient 1448 calories, 57g de protéines, et 96g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des pommes de terre rousses, du shortening liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Barbecue Bud and Alley, Frites au Four Balsamique, et Frites au Four Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le glaçage balsamique: Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/2 tasse, de 8 à 10 minutes; garder au chaud ou à température ambiante.
Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friteuse enregistre 220 degrés F. En travaillant par lots, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées mais encore pâles, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie à l'aide d'une grande cuillère à fentes; laisser refroidir.
Augmentez le feu pour amener la température de l'huile à 350 degrés F. En travaillant par lots, remettez les frites dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier à l'aide d'une grande cuillère à fentes. Assaisonner immédiatement de sel et de poivre.
Transférer les frites sur un plateau ou une plaque à pâtisserie résistant à la chaleur.
Saupoudrer de fromage et griller jusqu'à ce qu'il fonde, environ 2 minutes.
Arroser d'un peu de glaçage balsamique et saupoudrer de flocons de poivron rouge. Photographie de Kat Teutsch