Frites Coupées À la Main

Frites Coupées À la Main
Les frites coupées à la main sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,6 per par portion. Une portion contient 1079 calories, 13g de protéines, et 108g de matières grasses. Si vous avez sous la main un assaisonnement à ébullition de crabe, des herbes, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer frites, comment faire des frites à la maison, Frites non frites, et Frites Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
En laissant la peau, coupez les pommes de terre en longues lanières fines et mettez-les dans un grand bol d'eau propre pour éliminer un peu d'amidon, les empêcher de coller ensemble et arrêter le processus d'oxydation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle en fonte munie d'un thermomètre ou d'une petite friteuse, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 275 à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Retirez les pommes de terre de l'eau et séchez-les. En travaillant en petites quantités, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles passent de brillantes à mates, 3 à 5 minutes (on parle aussi de blanchiment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Bien égoutter sur du papier absorbant. Réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F et faites revenir les pommes de terre, également en petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur mais molles et moelleuses à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirer de l'huile, bien égoutter et mélanger avec du sel de mer et du vinaigre de malt, ou tout autre assaisonnement que vous préférez. Vous pouvez également faire frire des herbes fraîches telles que le romarin, la sauge et le thym avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé27
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine