Frites avec Mayonnaise à l'Ail Rôti

Frites avec Mayonnaise à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des frites avec de la mayonnaise à l'ail rôti. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jaunes d'œufs, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Frites à l'Ail Rôti, Frites À L'Ail Avec Mayonnaise À La Moutarde Et Au Raifort, et Frites de Patates Douces Au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium, recouvrez-le de thym, arrosez-le d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-le de sel et de poivre. Fermez le papier d'aluminium et faites rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 35 à 40 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la pulpe molle dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans un bol non réactif ou au robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter ou pulser avec la machine pour briser les jaunes. Si vous préparez la mayonnaise à la main, placez le bol sur une serviette humide pour l'empêcher de bouger pendant que vous travaillez. Puis arrosez les huiles, en fouettant constamment, pour former une émulsion. Si la mayonnaise casse, arrêtez de couler et fouettez jusqu'à ce qu'elle se ressaisisse. Si vous utilisez le robot culinaire, versez les huiles en un mince filet avec la machine en marche. Puis fouetter ou incorporer l'ail et le jus de citron. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de jus de citron, de sel ou de poivre. Diluez la mayonnaise avec plus d'eau si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
émulsionémulsion
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez l'huile végétale dans une friteuse ou une casserole épaisse pour atteindre la moitié des côtés et chauffer à 325 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, épluchez la peau des pommes de terre et coupez-les en bâtonnets uniformes de 1/4 de pouce à l'aide d'un couteau, d'une mandoline ou d'un coupe-frites. Rincez bien les bâtonnets de pommes de terre et séchez-les soigneusement pour éviter que l'huile chaude ne éclabousse. Faites frire les pommes de terre par lots pour que la casserole ne soit pas encombrée et que la température de l'huile ne baisse pas trop. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non dorées, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Mince-Mince-
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F. Faites cuire les pommes de terre frites par lots une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
8
Égoutter sur du papier absorbant frais. Saler les frites pendant qu'elles sont encore chaudes et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Servir immédiatement avec la mayonnaise à l'ail rôti en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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