Frites avec Mayonnaise à l'Ail Rôti

Frites avec Mayonnaise à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des frites avec de la mayonnaise à l'ail rôti. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jaunes d'œufs, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Frites à l'Ail Rôti, Frites À L'Ail Avec Mayonnaise À La Moutarde Et Au Raifort, et Frites de Patates Douces Au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium, recouvrez-le de thym, arrosez-le d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez-le de sel et de poivre. Fermez le papier d'aluminium et faites rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 35 à 40 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la pulpe molle dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un bol non réactif ou au robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Fouetter ou pulser avec la machine pour briser les jaunes. Si vous préparez la mayonnaise à la main, placez le bol sur une serviette humide pour l'empêcher de bouger pendant que vous travaillez. Puis arrosez les huiles, en fouettant constamment, pour former une émulsion. Si la mayonnaise casse, arrêtez de couler et fouettez jusqu'à ce qu'elle se ressaisisse. Si vous utilisez le robot culinaire, versez les huiles en un mince filet avec la machine en marche. Puis fouetter ou incorporer l'ail et le jus de citron. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de jus de citron, de sel ou de poivre. Diluez la mayonnaise avec plus d'eau si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
émulsionémulsion
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Versez l'huile végétale dans une friteuse ou une casserole épaisse pour atteindre la moitié des côtés et chauffer à 325 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, épluchez la peau des pommes de terre et coupez-les en bâtonnets uniformes de 1/4 de pouce à l'aide d'un couteau, d'une mandoline ou d'un coupe-frites. Rincez bien les bâtonnets de pommes de terre et séchez-les soigneusement pour éviter que l'huile chaude ne éclabousse. Faites frire les pommes de terre par lots pour que la casserole ne soit pas encombrée et que la température de l'huile ne baisse pas trop. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non dorées, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F. Faites cuire les pommes de terre frites par lots une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Égoutter sur du papier absorbant frais. Saler les frites pendant qu'elles sont encore chaudes et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Servir immédiatement avec la mayonnaise à l'ail rôti en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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