Frites au Four avec Aïoli à l'Ail

Frites au four avec Aïoli à l'ail pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, Côtes Levées en Croûte de Miel et Frites Cuites au Four avec Aïoli au Fenouil {Marx Foods Challenge}, et Frites de Carottes avec Aïoli à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre, l'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 45 à 50 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le jus de citron, l'ail, le paprika et 1/4 cuillère à café de sel.
Servir les pommes de terre avec l'aïoli pour les tremper. Conseil: Pour une touche supplémentaire, ajoutez des herbes. Incorporer 8 brins de thym frais avant de faire rôtir les pommes de terre.