Fritatta de Courge et d'Herbes Râpées

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La Fritatta de courge râpée et d'herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des herbes comme le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fritatta de Courge d'Été, Fritatta de Courge Delicata Rôtie et Fromage de Chèvre avec une Salade de Pommes aux Noix et au Citron Vert, et Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 ° F. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la courge râpée et assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la courge ait libéré son liquide et que ce liquide ait cuit, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons verts et les herbes et cuire encore 2 minutes.
Verser les œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, répartir la courge dans les œufs.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 15 minutes.
Laisser refroidir puis desserrer les bords d'une fritatta avec une spatule. Retournez ou glissez délicatement la fritatta sur une planche à découper, puis coupez-la en tranches et servez saupoudrée d'herbes plus fraîches.