Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Soupe de Haricots avec Beignets de Maïs)

Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Soupe de haricots avec Beignets de maïs) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 100 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torticas de Atún (Beignets de Thon), Soupe aux Haricots des Canaries (Sopa de Frijoles Canarios), et Soupe aux Haricots Blancs (Sopa de Frijoles Blancos).
Instructions
Choisissez parmi les haricots et jetez-les debris.In dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les haricots, l'eau, le hogao, le bouillon de bœuf, les carottes et les côtes de porc. Couvrir légèrement et laisser mijoter pendant 1 ½ heure.
Chauffer l'huile à 325 degrés F.
Placez le maïs dans un robot culinaire et transformez-le pendant environ 2 minutes.In dans un bol moyen, mélanger la farine de maïs, la levure chimique, le sucre, le maïs, le beurre, le lait, l'œuf, le sel et le poivre. Bien remuer.
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une poêle. Déposez des cuillères à soupe dans de l'huile chaude. Cuire de 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant. Ensemble aside.To servir : Loucher la soupe dans un bol. Disposer les beignets au centre de la soupe.
Garnir de coriandre fraîche.