Frijoles con Coles (Soupe de Haricots Verts au Chou Vert)

La recette Frijoles con Coles (Soupe de haricots aux légumes verts de Collard) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tomates, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Blancs aux Verts de Collard, Soupe de Haricots Blancs avec Andouille et Légumes verts de Collard, et Soupe De Haricots Blancs Avec Andouille Et Légumes Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole, ajouter les oignons, les oignons verts et l'ail, cuire environ 3 minutes.
Ajouter le porc, les tomates en dés, la poudre d'achiote et le cumin moulu, l'eau, le sel et le poivre. Cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les haricots, le porc et laisser mijoter environ 1 heure.
Ajouter les bananes plantains et les légumes verts et cuire encore 30 minutes.
Ajouter la coriandre hachée et servir avec du riz blanc.