FRIANDISES AU RIZ au chocolat ET au caramel KRISPIES® "¢

Les friandises KRISPIES® au riz au chocolat et au caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes de jardinières, de beurre, de céréales rice krispiesâ® kellogg's et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Produits de la marque PB&J RICE KRISPIES® TREATSâ"¢, FRIANDISES AU RIZ À la noix de coco KRISPIES® "¢, et KRISPIES® de RIZ napolitain Traite Â"¢ pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger pour enrober uniformément. Micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 45 sec.
Ajouter les céréales; bien mélanger. Appuyez sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Micro-ondes les caramels et le lait dans un bol moyen allant au micro-ondes de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute; verser sur le mélange de céréales.
Étaler pour couvrir complètement le mélange de céréales.
Saupoudrer de noix; presser légèrement danscaramel avec le dos de la cuillère pour fixer.
Placer les chocolats dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes 1 min. ou jusqu'à ce que les chocolats soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes; arroser de noix. Laisser refroidir avant de couper pour servir.