Frappe à la Plume de Cacao

Frappe à la Plume de Cacao
Cocoa Nib Frappe est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette pour 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du chocolat doux-amer à 70%, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Du Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical pour Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Frappe à la Tarte à la Citrouille / Frappe à la Citrouille et à la Crème, et Gâteau au Cacao et aux Carottes avec Crumble au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pulser les pépites de cacao dans un moulin à épices 3 à 4 fois jusqu'à ce que les pépites soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
3
Placez les plumes dans une tasse à mesurer de 1 pinte allant au micro-ondes et ajoutez les 16 onces de lait. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le lait atteigne 160 degrés F. Laisser infuser à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Pendant ce temps, mélanger le chocolat, le sucre, l'eau et le sel dans la carafe d'une presse française de 1 litre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Après le trempage, remettez le mélange plume-lait au micro-ondes et chauffez à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il mijote ou atteigne 185 degrés F. Filtrez le mélange plume-lait chaud à travers une passoire à mailles fines dans la carafe de la presse française. Réserver 1 minute, puis remuer pour mélanger le chocolat et le lait. Pomper le piston de la presse française 10 à 15 fois pour mousser et aérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Verser le mélange dans un bac à glaçons standard et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, 3 à 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
7
Mélanger les cubes de chocolat chaud congelés avec les 4 onces de lait, la moitié et la moitié ou le café dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé3
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