Français en un Éclair : Pâtes Crémeuses aux Moules au Safran et aux Épinards

Français en un Éclair : Pâtes Crémeuses aux Moules au Safran et aux Épinards
Français en un éclair: Les pâtes crémeuses aux Moules au Safran et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,71 per par portion. Un mélange de safran, de sel casher, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Français en un Éclair : Sandwichs au Thé au Homard au Safran, Français en un éclair: Fettuccine Crémeuse aux Champignons, et Français En Un Éclair : Pâtes À La Pissaladière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les moules dans un grand bol rempli d'eau et de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine tout usage et laisser reposer les moules pendant 1 heure pour les purger. Rincer les moules à l'eau courante froide, retirer les barbes et les jeter, puis réserver les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MoulesMoules
EauEau
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et bien la saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter les épinards à l'eau chaude avec les pâtes à la dernière seconde, remuer une fois pour les immerger, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
EauEau
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle à braiser, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et l'ail, saler et poivrer. Faire suer, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les échalotes soient molles et translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
9
Ajouter le bouillon de poulet et le safran, couvrir et chauffer à feu vif, et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SafranSafran
10
Ajouter les moules dans la casserole et baisser le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer du feu et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
12
Ajouter les pâtes égouttées et les épinards et remettre à feu doux, en remuant pendant 1 minute, jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé une partie de la sauce et de la couleur du safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
épinardépinard
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Retirer les moules des coquilles et remuer dans les pâtes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
14
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé46
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