Français en un éclair : Penne au Piment d'Espelette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le français en un clin d'œil: les Penne au Piment d'Espelette. Cette recette fait 4 portions avec 506 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la menthe, des penne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pop-Corn Épicé au Piment D'Espelette et Amandes Marconan, Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette, et Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour éplucher les tomates, épépinez-les et dessinez un X dans la peau au bas de la tomate avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant. Déposez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis choquez dans de l'eau très froide. Épluchez la peau de la chair.
Couper les tomates en deux et extraire les graines de la chair.
Mettez la chair de tomate dans un robot culinaire et blitzez jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail, et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés: environ 3 minutes.
Ajouter le Piment d'Espelette et incorporer à l'huile chaude.
Ajouter la purée de chair de tomate, bien saler et cuire à feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes.
Ajouter les feuilles de menthe et de basilic et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Quand il reste environ 10 minutes à la sauce, déposez les penne dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes et ajoutez les penne et la sauce dans le plus grand des deux pots. Cuire ensemble à feu moyen-doux, en remuant continuellement, pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que les pâtes absorbent une partie de la sauce.