Français en un éclair : Gougères Parmesan et Gruyère au Jambon de Bayonne, Roquette et Beurre de Ciboulette de Dijon

Français en un éclair: Les Gougères au Parmesan et au Gruyère au Jambon de Bayonne, à la Roquette et au Beurre de Ciboulette de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 278 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gruyère, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français En Un Éclair: Quiche Au Brocoli Au Gruyère Et Au Cheddar, Français en un éclair: Soupe épaisse de Céleri-rave au Gruyère, et Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois que les gougères sont généralement fraîches, mais toujours un peu chaudes, coupez-les en deux horizontalement, révélant la poche d'air à l'intérieur.
Étalez légèrement chaque moitié avec le beurre de ciboulette de Dijon.
Déposer une tranche de jambon pliée au fond de chaque gougère et garnir d'une petite poignée de feuilles de roquette et de moitiés de ciboulette.
Placez le couvercle de la gougère sur le dessus, et le tour est joué, votre sandwich parfait au jambon et au fromage.
Gougères Parmesan et Gruyère
Préchauffer le four à 400 °F.
Pour faire de la pâte à choux, ou pâte à choux, placez le bâton de beurre et la tasse d'eau dans une casserole de sauce moyenne et mettez le couvercle dessus. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu, puis ajouter le sel, le sucre et la farine en même temps, et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit absorbée dans le mélange beurre-eau. Baisser le feu à moyen-doux et remettre la casserole au feu, en remuant la pâte en continu pendant environ 30 à 60 secondes, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole.
Sortez la pâte de la casserole et dans un grand bol à mélanger.
Laisser reposer et refroidir environ 3 minutes. Ajoutez ensuite un œuf à la fois et incorporez les œufs dans la pâte à l'aide d'un batteur à main. À la toute fin, ajoutez 3 onces de Gruyère et 1 une fois de parmesan.
Utilisez une cuillère à crème glacée pour déposer les gougères sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez vous retrouver avec 8 à 10 gougères, selon votre cuillère. Garnir ensuite du reste du gruyère et du parmesan, et saupoudrer d'une touche de poivre noir concassé grossier.
Cuire les gougères à 400 °F pendant 10 minutes. Baissez ensuite le feu à 350 ° F et faites cuire encore 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, soufflées et dures au toucher. Vous ne voulez pas les sortir trop tôtif si vous devez les remettre au four, il y a de fortes chances qu'ils se dégonflent un peu.
Déposer les gougères sur une grille de refroidissement.
Beurre de Ciboulette de Dijon
Remuez le tout ensemble jusqu'à ce qu'il soit combiné.