Français en un éclair : Pois français

Français en un éclair: Les pois français sont un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, de l'échalote, des pois et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Français En Un Éclair : Chouquettes.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et parfumée, environ 1 minute.
Ajouter le jambon, saler et poivrer et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les petits pois et l'eau, baisser le feu à feu doux et cuire à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter la crème et ajuster l'assaisonnement au besoin. Laisser poursuivre la cuisson, à découvert, encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi autour des petits pois. Incorporer le cerfeuil, le poivre frais et servir tout de suite.