Fraises Trempées Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les fraises trempées au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, des fraises, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises trempées au chocolat, Fraises Trempées Au Chocolat, et Fraises Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les fraises et séchez-les complètement avec du papier absorbant (le chocolat ne collera pas aux fraises mouillées). Réserver.
Micro-ondes des morceaux de chocolat et de la crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre à MOYEN (50% de puissance) 3 1/2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Saisissez les fraises par la tige et trempez-les dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.