Fraises Poivrées à l'Amaretto et Crème Glacée
Fraises Poivrées à l'Amaretto et Crème Glacée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 5 portions. Ce plat d'accompagnement a 255 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'amaretto, de la crème glacée à la vanille, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème aux Fraises Fraîches et à l'Amaretto, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Bébé Hollandais aux Fraises et à l'Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les fraises; retirer du feu.
Servir immédiatement sur de la crème glacée.
Remarque: Vous pouvez remplacer l'amaretto par 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 2 cuillères à soupe d'eau, si vous le souhaitez.