Fraises Grillées à la Crème d'Orange

Fraises Grillées à la Crème d'Orange
Les fraises grillées à la crème d'orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,85 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recettes de Fraises Grillées (avec Pimm's et Crème Glacée), Nectarines Grillées à la Crème Fouettée Ricotta Miel-Orange et Amandes Grillées, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen. Vaporisez sur la grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol de service, mélanger la crème sure, la cassonade, l'extrait de vanille et le zeste d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enfiler les fraises uniformément sur les brochettes. Faire griller les fraises jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les fraises en brochettes avec de la crème d'orange et des scones à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
5
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ajouter le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la crème épaisse en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
8
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler ou tapoter la pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner les sommets avec le reste de la cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
13
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé6
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