Fraises Enrobées De Chocolat

Fraises Enrobées De Chocolat
Les fraises enrobées de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des pépites de chocolat, moitié et moitié, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fraises Enrobées De Chocolat, Fraises Enrobées De Chocolat, et Fraises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pépites de chocolat et moitié et moitié dans un petit bol en verre et faire fondre au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues et brillantes. Travailler rapidement pour tremper les fraises dans le chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie doublée de silicone ou de papier sulfurisé. Réchauffez le chocolat au fur et à mesure s'il devient trop épais. Réfrigérer le plateau entier de fraises jusqu'à ce que le chocolat soit frais et raffermi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Faites chauffer le chocolat blanc de la même manière au micro-ondes, puis déposez-le dans un petit sac Ziploc et scellez-le en pressant l'air au fur et à mesure. Piquez un petit trou d'épingle dans le coin inférieur du sac et utilisez-le comme un sac à pâtisserie pour décorer les baies. Remettez le plateau au réfrigérateur pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir dans un délai de 1 jour pour de meilleurs résultats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
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