Fraises des Sables aux Fruits de la Passion

La Fraise des Sables aux Fruits de la Passion est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de mangue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas, et Bâtonnets de fruits congelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert.
Instructions
Battre ensemble le beurre, le sucre confiseur et les jaunes avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce qu'elle soit pâle et moelleuse. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Former la pâte en un disque et refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, au moins 1 heure.
Réduire en purée la pêche, l'abricot et la moitié de la mangue (sauf le reste pour la garniture) avec du sucre superfin et de l'eau bouillante dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides. Laisser refroidir le coulis, légèrement couvert.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Laisser la pâte reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit juste assez molle pour être étalée, environ 10 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez 8 tours avec un moule à anneau et disposez-les, à environ 1 pouce de distance, sur une plaque à pâtisserie non graissée. (Laisser refroidir les restes pour un autre usage.)
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et que les dessus soient encore très pâles, environ 10 minutes. Biscuits frais sur une grille.
Couper les fruits de la passion en deux et gratter la pulpe avec les graines dans un mélangeur nettoyé.
Ajouter la moitié restante de la mangue, de la grenadine (si utilisée) et du sucre superfin, puis réduire en purée. Forcer la purée à travers le tamis dans un grand bol. Battre la crème avec des batteurs nettoyés à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Répartir le coulis dans 4 assiettes. Centrer 1 biscuit en coulis sur 1 assiette.
Placez le moule annulaire utilisé pour couper la pâte sur le biscuit. Disposer les moitiés de fraises coupées contre l'intérieur du moule et les pointes des baies pointant vers le haut. Déposer un quart de crème au centre du moule, puis retirer l'anneau et garnir d'un biscuit. Saupoudrer de sucre de confiserie. Assemblez 3 autres sablés de la même manière.
* Les biscuits sablés peuvent être cuits 3 jours à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * Le coulis peut être préparé 4 heures à l'avance et refroidi, couvert. * La purée de fruits de la passion, sans crème, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.