(Four Grille-Pain) Pain De Viande Avec Sauce Chili

(Four Grille-pain) Le pain de viande à la sauce chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 992 calories, 75g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Un mélange d'oignons, de pain à sandwich, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Four à pain Tandoori Saumon, Saumon en Croûte de Moutarde (Pour le Four Grille-pain), et Bâtonnets de Tofu Teriyaki (Pour le Four Grille-pain à Convection) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four grille-pain à 350 °F, avec une grille en bas. Dans un grand bol, verser le lait sur le pain et laisser tremper environ 30 secondes.
Ajouter le hachis rond, le porc, l'oignon, l'ail, 1/4 tasse de sauce chili, 1/4 tasse de ketchup, le persil, le parmesan, les œufs, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. À l'aide de vos mains, mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais ne mélangez pas trop, sinon votre pain de viande deviendra dense.
Diviser le mélange en deux. Former doucement chaque moitié en une bûche, en plaçant une bûche dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 pouces. Ne pas appuyer vers le bas ou dans les coins. Pour les autres bûches, vous pouvez réfrigérer (jusqu'à 1 jour) ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Cuire au four 50 minutes.
Mélanger 1/8 tasse de sauce chili et de ketchup et la cuillère à soupe de cassonade.
Badigeonner le glaçage sur le dessus du pain; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 °F, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Sortez le pain de la poêle et coupez-le en tranches de 3/4 po d'épaisseur.
Répétez l'étape 3 pour le deuxième pain.
Remarque: Pour une surface de bord encore plus croustillante, vous pouvez former un mélange de viande en forme de pain et cuire directement la casserole.
J'ai décidé de faire mon pain de viande de la Journée nationale du Pain de viande au bureau. Je me suis dit, pourquoi pas? Nous avons un four grille-pain. Nous avons un évier. Nous avons plus d'espace de comptoir là-bas que chez moi. De plus, il y a un Whole Foods à seulement 3 pâtés de maisons. Donc, après un rapide voyage en milieu de matinée au magasin et un peu de travail de préparation, j'ai eu une partie de ma mise en place
Les ingrédients, plus ou moins. Eh bien, moins. Moins la sauce chili, les tranches de pain blanc, le sel et le poivre, la cassonade, le ketchup.
Les ingrédients, plus ou moins. Eh bien, moins. Moins la sauce chili, les tranches de pain blanc, le sel et le poivre, la cassonade, le ketchup.
J'ai apporté mon couteau de chef et un moule à pain, mais j'ai oublié d'apporter mon très grand bol à mélanger. En fait, j'ai quitté la maison avec ce matin-là, mais je me suis souvenu que nous avions ce grand bol au bureau. Ce n'était pas assez grand, cependant. J'aurais vraiment dû apporter mon grand bol. Dans ce bol sont tous les ingrédients. Prêt à être mélangé à la main.
La recette fait assez pour deux pains. Je n'avais que du pain, j'ai donc cuit celui de gauche et placé son "meathunk" moins chanceux et non cuisiné dans un sac Ziplock pour cuisiner demain.
La recette dit de mélanger à la main mais de ne pas en faire trop. Le surmélangage donne un pain de viande dur. Je ne pense pas que je l'ai trop mélangé.
La recette fait assez pour deux pains. Je n'avais que du pain, j'ai donc cuit celui de gauche et placé son "meathunk" moins chanceux et non cuisiné dans un sac Ziplock pour cuisiner demain.
L'une des plus grandes difficultés que j'ai avec le pain de viande est de l'empêcher de s'effriter. Le mien tiendrait-il ensemble?
Non! Il s'est effondré. Dagnabbit! Je ne pense pas que j'ai assez bien mélangé pour distribuer le pain déchiré et les œufs comme liant. J'utiliserai également de la chapelure plus fine à l'avenir. Ce que j'utilisais était plus proche des nibblets que vous nourrissiez les oiseaux. Cela ressemblait donc bien à un * pain * mais s'est désintégré au toucher du couteau. Ma tentative ratée de pain de viande m'a rappelé cet autre pain de viande — le gros chanteur. Weird Al a-t-il fait une chanson parodique chantée sur l'air de "Je ferais n'importe quoi pour l'amour"? ... "Je mangeais n'importe quoi pour le déjeuner. Oui, je mangerais n'importe quoi pour le déjeuner. Mais je ne mangerai pas ça " Hmm... La vérité est que j'ai mangé le pain de viande, même friable....
Ma solution était d'utiliser des "liants post-cuisson", c'est-à-dire deux tranches de pain. Ce qui était bien, parce que j'ai pu passer à mon truc préféré à propos du pain de viande de toute façon — le sandwich au pain de viande restant. Bonus: Celui-ci était chaud, dès la sortie du four. Alors que ce pain de viande sentait bon au bureau, personne, sauf moi, ne semblait vraiment s'y intéresser. Le silence m'a dit tout ce que j'avais besoin de savoir. Ce pain de viande n'était certainement pas un aliment sérieux.
Pain de Viande II, Four à Grille-pain Électrique Boogaloo
Le lendemain, j'ai décidé de faire le deuxième pain. J'avais déposé la deuxième boule de mélange de pain de viande dans un grand sac Ziploc et l'avais réfrigérée. Alors, environ une heure et demie avant l'heure du déjeuner, je l'ai attrapé, je l'ai laissé reposer à l'extérieur du réfrigérateur pour me réchauffer un peu et puis, en me souvenant de la première tentative désastreuse, j'ai mélangé un peu plus ce pain. Avec seulement la moitié de la viande, il y avait de la place dans le bol pour la mélanger facilement. Bref. Voici une photo du four grille-pain que j'ai utilisé. C'est une belle, non ?