Fougères À Tête De Violon Cuites À La Vapeur Avec une Sauce Crémeuse de Dijon
Fougères À Tête De Violon Cuites À La Vapeur Avec une Sauce Crémeuse de Dijon est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poivre, de babeurre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fougères à Tête de Violon, Fougères à Tête de Violon Marinées, et Sautez Ces Fougères À Tête De Violon.