Fouet aux Légumes

Fouet aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fouet aux légumes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Un mélange d'oignons, de carottes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fouet aux Légumes, Fouet Dole, et Fouet à la Banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine