Fou de Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Strawberry Fool. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 218 calories. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de cartons de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Fou de Fraise, Fou de Fraise, et Fou de Fraise.
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre granulé dans un grand bol. Couvrir et refroidir 2 heures.
Mélanger la cassonade et le yogourt dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir 2 heures.
Pliez doucement le mélange de fraises dans le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit tourbillonné.