Fondue à la Bière et au Fromage avec Chou-fleur

Fondue à la Bière et au Fromage avec Chou-fleur
La fondue à la bière et au fromage avec du chou-fleur n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de chou-fleur, de fromage jarlsberg, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue au Fromage à la Bière, et Fondue au Fromage à la Bière.

Instructions

1
Mélanger les fromages avec la farine. Porter la bière à ébullition dans une grande casserole épaisse; réduire le feu à moyen-doux. Fouetter progressivement les fromages dans la bière, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le chou-fleur dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Servir avec une fondue.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine