Fondue à la Bière et au Fromage

Fondue à la Bière et au Fromage
La fondue à la bière et au fromage n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de sandwich au bretzel, du fromage triple cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue au Fromage à la Bière, et Fondue au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la bière et la farine dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le fromage. Micro-ondes 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit bien mélangée, en remuant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir avec des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine