Fondue Stout Irlandaise Tarek's
La recette de la fondue Irish Stout de Tarek est prête en 25 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 87 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du fromage cheddar, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 45%. Essayer Fondue Au Cheddar Irlandais Et Stout, Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky, et Fondue au Cheddar Fermier et Stout Irlandais avec Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage cheddar blanc, le fromage suisse, le parmesan et la fécule de maïs dans un bol; réserver.
Mélanger la bière stout irlandaise, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la sauce au piment fort et la poudre de moutarde dans une marmite à fondue; régler le feu sous la marmite à fondue à moyen.
Incorporer le mélange de fromage, 1/2 tasse à la fois, dans le mélange de bière stout dans le pot à fondue jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la fondue soit épaisse et lisse. Ne laissez pas la fondue bouillir.
Assaisonner de poivre noir au goût.