Fondue Stout Irlandaise Tarek's

Fondue Stout Irlandaise Tarek's
La recette de la fondue Irish Stout de Tarek est prête en 25 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 87 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du fromage cheddar, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 45%. Essayer Fondue Au Cheddar Irlandais Et Stout, Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky, et Fondue au Cheddar Fermier et Stout Irlandais avec Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage cheddar blanc, le fromage suisse, le parmesan et la fécule de maïs dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la bière stout irlandaise, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la sauce au piment fort et la poudre de moutarde dans une marmite à fondue; régler le feu sous la marmite à fondue à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Incorporer le mélange de fromage, 1/2 tasse à la fois, dans le mélange de bière stout dans le pot à fondue jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la fondue soit épaisse et lisse. Ne laissez pas la fondue bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Assaisonner de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé22
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