Fondue Havarti -Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la fondue Havarti-Cheddar. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 20 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage havarti, de farine d'or, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Havarti aux Crostini au Romarin, Omelette au Chou Frisé Havarti au Bacon et au Cheddar, et Soupe au Chou Havarti Crémeuse aux Croûtons de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les fromages et la farine. Agiter jusqu'à ce que le fromage soit recouvert de farine. Dans un pot à fondue, faire chauffer le bouillon et le lait juste à feu doux à feu doux.
Ajouter le mélange de fromage, environ 1 tasse à la fois, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire à feu vif/à mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer les tomates et les oignons.
Garder au chaud sur le réglage chaud / laisser mijoter.
Servir avec des gressins et des légumes.