Fondue de Jambon et de Dijon Suisse

Fondue de Jambon et de Dijon Suisse
Cette recette sert 15 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de fromage suisse supplémentaire, de jambon lent à découper Oscar mayer, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Miel Salé Dijon Melt, Thon Fondu Suisse, et Jambon Chaud et Roll-Ups Suisses avec Sauce Dijonnaise.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étendre la moutarde sur la moitié inférieure du rouleau; couvrir de jambon, de tomates, de fromage et du dessus du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
JambonJambon
3
Placer dans une casserole peu profonde; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine