Chips Pita de Blé Entier avec Trempette Mascarpone-Ciboulette

Chips Pita de Blé Entier avec Trempette Mascarpone-Ciboulette
Les croustilles Pita de blé entier avec trempette au Mascarpone et à la ciboulette pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion contient 432 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du sel casher, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 26 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires sont Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes, Chips Pita de Blé Entier à l'Ail et au Parmesan, et Houmous à l'Avocat + Chips Pita de Blé Entier.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper chaque moitié de pita en 4 quartiers. Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Badigeonner d'huile, puis saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire au four de 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un bol moyen, mélanger le bacon, le mascarpone, la crème sure et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer la trempette dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Disposer les chips pita et les tremper sur une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine