Chips Pita de Blé Entier avec Trempette Mascarpone-Ciboulette
Les croustilles Pita de blé entier avec trempette au Mascarpone et à la ciboulette pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion contient 432 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du sel casher, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 26 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires sont Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes, Chips Pita de Blé Entier à l'Ail et au Parmesan, et Houmous à l'Avocat + Chips Pita de Blé Entier.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 450 degrés F.
Couper chaque moitié de pita en 4 quartiers. Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile, puis saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
Cuire au four de 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Dans un bol moyen, mélanger le bacon, le mascarpone, la crème sure et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la trempette dans un bol de service.
Disposer les chips pita et les tremper sur une assiette et servir.