Casserole de Jambon de 24 Heures

Casserole de Jambon de 24 Heures
La casserole de jambon de 24 heures pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, des macaronis au coude, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon et Haricots Verts, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Mélanger les macaronis, la soupe aux champignons, le jambon, le lait et le fromage cheddar dans un bol; incorporer les œufs durs coupés en dés. Verser le mélange dans une cocotte de 9 x 13 po. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures pour toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
CheddarCheddar
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la pellicule plastique du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes; déposer des œufs durs tranchés sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit bien cuite et bouillonnante, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui donne une notion marquée de terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine