Fondue de Crabe

Fondue de Crabe
Si 87 cents par portion tombe dans votre budget, la fondue au crabe pourrait être géniale pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, de la viande de crabe, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue de Crabe, Fondue au Fromage de Crabe, et Tilapia Cuit au Four Avec Sauce à Fondue et Crabe.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes ou un réchaud, chauffer tous les ingrédients sauf la chair de crabe et le pain à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un pot à fondue ou un réchaud pour garder au chaud; tremper pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Cubes de pain de lance avec fourchettes à fondue; tremper dans la fondue. (Si la fondue devient trop épaisse, incorporer une petite quantité de vin blanc sec ou de lait.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Cubes De PainCubes De Pain
LaitLait
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions28
Score de santé4
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