Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles

Le Cheddar fermier et la Fondue irlandaise Stout aux pommes de terre nouvelles pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 352 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Colman, des pommes de terre à la peau rouge, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Irlandaise Au Cheddar Et Au Stout, Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky, et Fondue de Cheddar Vieilli et de Stout pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre nouvelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ils doivent rester assez fermes et conserver leur forme. Environ 4 minutes.Pendant ce temps, mélanger le fromage avec la farine dans un grand bol. Porter 3/4 tasse de stout, de jus concentré et de moutarde à frémir dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de fromage, en remuant constamment en zigzag (pour empêcher le fromage de monter en boule), jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Éclaircir avec plus de corpulence, si désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la fondue dans un bol au-dessus d'une flamme.
Servir chaud avec les pommes de terre neuves pour les tremper.