Fondue de Boeuf aux Sauces

Fondue de Boeuf aux Sauces
La fondue de bœuf avec sauces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion contient 586 calories, 22g de protéines, et 53g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, de l'eau, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer fondue de boeuf avec trempettes, Fondue Crémeuse de Bœuf Haché, et Fondue de Bœuf Sauce Moutarde-Mayonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans trois bols séparés, mélanger les ingrédients de la sauce au curry, de la sauce à la moutarde et de la sauce à l'oignon et au raifort. Séchez la viande avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MoutardeMoutarde
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une fondue à 375°. Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Servir avec des sauces.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine