Fondue Bouillabaisse aux Crevettes

Fondue Bouillabaisse aux Crevettes
La Fondue Bouillabaisse aux Crevettes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse Fondue, Bouillabaisse de Crevettes au Curry et Carottes, et Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; mélanger délicatement pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer les crevettes de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil et l'ail émincé dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
7
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser dans un pot à fondue; garder au chaud à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Servir avec des crevettes et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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