Fondue au Fromage Suisse Simple
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, une simple fondue au fromage suisse pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 2,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 640 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la moutarde moulue, de la farine, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la farine, la moutarde et la muscade. Dans une petite casserole, chauffer la crème et la bière à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Incorporer le mélange de fromage. Porter juste à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit mélangé et lisse.
Transférer dans un petit caquelon à fondue et réserver au chaud.
Servir avec des cubes de pain.