Fondue au Fromage Suisse

Fondue au Fromage Suisse
La fondue au fromage suisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 316 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de bouillon dans la fécule de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
2
Frotter la fondue ou la casserole avec les côtés coupés de l'ail; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon et le vin restants dans la marmite à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne bouillonne pas.
5
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Ajouter le fromage, un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant d'en ajouter d'autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Assaisonner de muscade et de poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
9
Servir avec des cubes de pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine