Fondue au Fromage Suisse
La fondue au fromage suisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 316 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de bouillon dans la fécule de maïs; réserver.
Frotter la fondue ou la casserole avec les côtés coupés de l'ail; jeter l'ail.
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon et le vin restants dans la marmite à fondue.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne bouillonne pas.
Ajouter le jus de citron.
Ajouter le fromage, un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant d'en ajouter d'autres.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 1 minute.
Assaisonner de muscade et de poivre. Gardez au chaud.
Servir avec des cubes de pain pour tremper.