Fondue au Fromage Et Pommes de Terre Rissolées

Fondue au Fromage Et Pommes de Terre Rissolées
La fondue au fromage Hash Browns est une sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'oignons verts, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre au Jambon et au Fromage, Petit déjeuner Macaroni au Fromage avec Saucisse et Pommes de terre Rissolées, et Pommes de Terre Rissolées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez le beurre et les pommes de terre. Assaisonner avec une pincée de paprika et du sel et du poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres mais croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et le vin. Saler et poivrer à nouveau et augmenter le feu. Les pommes de terre devraient éventuellement commencer à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter plus de beurre, si désiré. Cuire de 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps pour que les pommes de terre brunissent de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
5
Mettez le fromage au milieu de la poêle sur le tout et placez la casserole au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 8 à 10 minutes. Les pommes de terre doivent être tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Retirer du four et assaisonner à nouveau de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé2
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