Fondue au Fromage Et Pommes de Terre Rissolées
La fondue au fromage Hash Browns est une sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'oignons verts, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre au Jambon et au Fromage, Petit déjeuner Macaroni au Fromage avec Saucisse et Pommes de terre Rissolées, et Pommes de Terre Rissolées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez le beurre et les pommes de terre. Assaisonner avec une pincée de paprika et du sel et du poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres mais croustillants, environ 10 minutes.
Ajouter les oignons et le vin. Saler et poivrer à nouveau et augmenter le feu. Les pommes de terre devraient éventuellement commencer à dorer.
Ajouter plus de beurre, si désiré. Cuire de 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps pour que les pommes de terre brunissent de tous les côtés.
Mettez le fromage au milieu de la poêle sur le tout et placez la casserole au centre du four.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 8 à 10 minutes. Les pommes de terre doivent être tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau.
Retirer du four et assaisonner à nouveau de sel, si nécessaire.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.