Fondue au Fromage et Artichaut
La fondue au fromage et à l'artichaut n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cœurs d'artichauts, de fromage cheddar, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage et Artichaut, Fondue aux Épinards et Artichauts, et Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl.
Instructions
Mélanger le fromage américain, le lait, la sauce Worcestershire, la farine et la moutarde dans une casserole de 3 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les cœurs d'artichauts et les poivrons.
Transférer le mélange de fromage dans un pot à fondue. Garder au chaud à feu doux.
Servir avec des trempettes.