Fondue au Fromage et Artichaut

Fondue au Fromage et Artichaut
La fondue au fromage et à l'artichaut n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cœurs d'artichauts, de fromage cheddar, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage et Artichaut, Fondue aux Épinards et Artichauts, et Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl.

Instructions

1
Mélanger le fromage américain, le lait, la sauce Worcestershire, la farine et la moutarde dans une casserole de 3 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Fromage AméricainFromage Américain
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les cœurs d'artichauts et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Transférer le mélange de fromage dans un pot à fondue. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servir avec des trempettes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine