Sorbet Canneberge-Agrumes

Sorbet Canneberge-Agrumes
Le sorbet aux canneberges et aux agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Sorbet canneberge-agrumes, Tarte au Sorbet aux Agrumes, et Sorbet au Thé aux Agrumes.

Instructions

1
Amener tous les ingrédients à mijoter dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le mélange dans un moule à pâtisserie en métal de 9 x 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer la casserole au congélateur. Congeler pendant 3 heures, en remuant avec une cuillère toutes les heures pour briser les cristaux de glace. Verser le mélange dans des bols réfrigérés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine