Fondue au Fromage Brie de Matty's
La fondue au fromage Brie de Matty pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 451 calories par jour. Pour 2,58 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du fromage brie, du xérès, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fondue au Brie et Ciboulette, Fondue au Brie et Ciboulette, et Fondue au Brie et Champignons Sauvages.
Instructions
Frottez l'ail partout à l'intérieur de votre caquelon à fondue, en laissant les morceaux écrasés au fond. Vous pouvez également faire de la fondue dans une casserole ordinaire et la transférer dans la marmite à fondue, mais pourquoi avoir deux casseroles toutes folles de fromage?
Ajouter le vin blanc et le xérès dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux.
Mélanger les cubes de fromage dans la fécule de maïs pour enrober. Lorsque le vin est chaud, ajoutez le fromage. Remuez lentement avec une cuillère en bois au début, puis utilisez un fouet. Remuez constamment pour éviter qu'il ne brûle au fond de la casserole. Lorsque le fromage est fondu, retirez-le du feu et râpez-le dans un peu de muscade. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La fondue doit être lisse et enrober une cuillère en bois. S'il semble couler, ajoutez plus de fromage. S'il est trop épais, ajoutez un peu plus de vin --avec parcimonie.
Préparez votre fond de fondue et gardez la fondue au chaud à feu doux. Sortez les bonnes serviettes en lin et mettez la table. C'est un repas dont il faut être fier!