Fondue au Fromage Brie de Matty's

Fondue au Fromage Brie de Matty's
La fondue au fromage Brie de Matty pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 451 calories par jour. Pour 2,58 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du fromage brie, du xérès, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fondue au Brie et Ciboulette, Fondue au Brie et Ciboulette, et Fondue au Brie et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Frottez l'ail partout à l'intérieur de votre caquelon à fondue, en laissant les morceaux écrasés au fond. Vous pouvez également faire de la fondue dans une casserole ordinaire et la transférer dans la marmite à fondue, mais pourquoi avoir deux casseroles toutes folles de fromage?
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le vin blanc et le xérès dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger les cubes de fromage dans la fécule de maïs pour enrober. Lorsque le vin est chaud, ajoutez le fromage. Remuez lentement avec une cuillère en bois au début, puis utilisez un fouet. Remuez constamment pour éviter qu'il ne brûle au fond de la casserole. Lorsque le fromage est fondu, retirez-le du feu et râpez-le dans un peu de muscade. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La fondue doit être lisse et enrober une cuillère en bois. S'il semble couler, ajoutez plus de fromage. S'il est trop épais, ajoutez un peu plus de vin --avec parcimonie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
MuscadeMuscade
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Préparez votre fond de fondue et gardez la fondue au chaud à feu doux. Sortez les bonnes serviettes en lin et mettez la table. C'est un repas dont il faut être fier!
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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