Fondue au Chocolat et à la Crème de Coco

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La fondue au chocolat et à la crème de coco pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de noix de coco, de la crème à fouetter, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Au Chocolat Et À la Crème de Noix de Coco, Fondue Cajeta à la Noix de Coco et au Chocolat, et Fondue Au Chocolat et À la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème de noix de coco sucrée et 12 onces de chocolat dans une grande casserole épaisse. Mélanger le mélange à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la crème à fouetter et extraire. (La fondue peut être préparée 8 heures à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante. Remuer à feu doux pour réchauffer avant de servir.)
Transférer le mélange dans un pot à fondue.
Placer sur une bougie ou un brûleur de chaleur en conserve.
Servir avec des fruits pour tremper.